Вот как бывает!

А я не поняла?! А ты надолго?
Расположился, словно в Дом приехал!
И где, скажи на милость, та неловкость?
Куда она от встречи нашей делась?

Нет, вы скажите - что это за наглость-
Приехать в дом чужой с уставом правил!
А мне скажите, что теперь за радость,
Что все ошибки ты свои исправил?!

И что теперь ты скажешь в оправданье?
Как будешь снова строить отношенья?
Вы посмотрите - Ангела созданье
Сидит, понуро опустивши шею!!!!

Нет, я не поняла - какими же ветром -
Попутным или встречным, ты приехал?
А голову, зачем посыпал пеплом?
Раскаялся? Иль просто - ради смеха?

И что теперь с тобою будем делать?
Как жить прикажешь? Я уже отвыкла.
Да и характер твой не переделать.
А я была  и есть – идеалистка.

Тебе ж со мною было не под силу.
Ты ж убежал, чтоб всё без заморочек!
И что теперь? (О, Господи, помилуй!)
Хоть позвонил бы раз…. Один звоночек!

И все бы встало с головы на ноги.
И пазлы все сложились бы в картинку.
И все пути сошлись бы. Все дороги!
И может быть, сидели бы в обнимку!

А что теперь? Скажите мне на милость!
Теперь мне что с таким тобою делать?!
Всё получилось так, как получилось.
И долго ты намерен ещё бегать?!

Так….. Я не понимаю..... Ты надолго?
Я жить пытаюсь здесь спокойной жизнью!
- А я вот вою..... одиноким волком.....
Я жизни без тебя совсем не мыслю.
03.06.2015


Рецензии