Без тебя

Без тебя мне безумно тоскливо.
Душит буд-то петлёю тоска.
Мне без рук твоих нежных и милых.
Не развеять печали с лица.
 
Без улыбки твоей я скучаю.
Погибаю как раненый зверь.
И минуты покоя не знаю.
Ты как солнце. Как воздух теперь.

О тебе, я мечтаю безумно.
Прикасаться к тебе, целовать.
Засыпать что б, счастливым, мне нужно.
Перед сном, лишь тебя целовать.
 
Утопать в твоих страстных объятиях.
Оглушенный от стонов любви.
Я в безумном порыве как в скачках.
Нарезаю, к тебе всё круги.


Рецензии