У дождя твои ноты в голосе...

У дождя твои ноты в голосе,
он мелодией от свинца
отбивает по стёклам полосы
и черты твоего лица.

И ночная моя симфония
переходит по венам вброд.
У грозы твоё пламя в молниях,
окрестивших небесный свод.

У рассвета теперь глаза твои,
точно пламя горит рассвет.
В небе звёзды - моё лекарство и
мне другого спасенья нет.

И ползёт часовая, тикая,
пропускает удар в сердцах.
У весны твоя поступь тихая,
и шагам её нет конца.


Рецензии