Привет, я любовь...

Привет, я любовь.
Я убью всё внутри тебя.
Заставлю страдать вновь и вновь.
Поверь, я ведь это любя.
Ты будешь захлебываться от безответного чувства.
Головой биться об стену.
Вены сами режутся об осколки разбитого блюдца.
Что будет дальше, многим уже известно.
Я как море.
Во мне можно топить надежды.
Ты ничего больше не сделаешь.
Можешь рвать на себе одежду.
Ты один из безмозглых людей,
С потребностями животных.
Или из тех, у дороги, продажных ****ей,
Разодетых, закрашенных, мнимо "модных"...
Лень, одиночество, алкоголизм, похуизм -
Творения безысходной любви.
Ты пал, стал так низок.
Умираешь, не прожив еще толком молодых лет своих.
И конец теперь близок.


Рецензии