Снегом занесенные слова

01.06.2015г.
22.45ч.
Снегом занесенные слова
И произнесенные нечаянно строки,
Служит людям серая молва,
Может, потому мы одиноки.
Небом удрученные стихи,
На ночь сочиненные в разлуке,
SMS ведь - те же самые грехи,
Неотвеченные письма современной муки.
Все мы пишем сами свой завет,
Молимся придуманному Богу,
Никому из нас не помешал б совет,
Просто высказанный кем-то на дорогу.
Солнцем опаленные мечты,
С детства адресованные счастью,
На пути у каждого кресты,
Только избранные познакомлены со страстью.
Ветром унесенные надежды,
На своем пути любой из нас кому-то верил,
Заблуждаясь ныне или прежде,
Все равно свою теорию проверил.
Снегом занесенные слова,
Растерявшие в пути нечаянные строки,
Служит людям яркая глава,
Но в конце мы будем одиноки.


Рецензии