Пламя

Красный стяг
Над головою
Трупов овраг
Под ногою.

Крики рабочих
Белая рать
Вот до чего
Довели солдат.

Кровью струится
Шаг москвичей
Рада, что не видела
Я этих дней.

Большевики зажгли
Подняли знамя
И растопили
В России пламя.

Слезы матерей
Полилися вскоре
И увидела земля
Настоящее горе.

И от этих веков
Разрушение пошло
И от этих оков
Мне сжимает лицо.

Проклинания одни
Полетели в окно
Белые шлемы
Прошептали охо!

Зеленое знамя
Было Махно
Ленина знали,
Ему все равно.

Жадной рукою
Мы грабим страну
И не представляем
Мы правду одну.

Три пламени
Три слова
За Россию
И благодать.

Все я хочу
Сейчас отдать
За милую
Мою мать.

Самодержавие,
Народность и царя
Прокляли мы,
А зря.

Церковь теперь
От души
Наших людей
Отделена.

И мы нашли
Прострелянного
В голову царя,
Которого душа
Взлетела на небеса.
            2007
 


Рецензии