Осколки жизни, памяти моей

С земли осколки собираю,
Осколки жизни, памяти моей.
И пролетают мысли я теряюсь
В мгновеньях уходящих дней.

Я отпускаю чувства, растворяюсь,
Лечу куда-то далеко.
Где смерти нет, где улыбаюсь,
Где я люблю, дышу легко.

И все так быстро угасает,
Когда на горизонте – БАХ!
Мечты куда-то улетают.
Мечты заполонил лишь страх.

Мне некуда идти, и я остался.
Осколки жизни, памяти моей,
Здесь продолжают рассыпаться,
В мгновеньях уходящих дней.


Рецензии