Время твоих талантов...

Время твоих талантов –
Время твоей любви.
Запахом амаранта
Ты этот след прими.

Счастье уносит ветер,
Мысль убегает вслед.
В счастье ты неприметен -
Словно хранишь ответ.

Время твоих талантов -
Искры твоей души -
Той, что рисует тайны,
И разгадать не спешит.

Той, что рождает звуки
Всем непонятных слов
И разделяет муки
С таинством вечеров…


Рецензии