Научи меня тебя любить

Научи меня тебя любить
Я хочу с тобой остаться,
Только вместе рядом быть
Ни когда не расставаться.
.....
В моём сердце ты одна
С сильной болью повторяю,
Я так долго ждал тебя
Душу в небо отпускаю.
.....
........:ПРИПЕВ:...........
.....
Ты для меня такая одна
Моя любовь и моё счастье,
Как сильно я люблю тебя
Всё остальное мне не важно.
......
Хочу с тобою рядом быть
забыть про всё лишь только вместе,
Но не смогу тебя забыть
Одна такая ты на свете.
......
............................
......
Лишь о тебе мечтаю я
Но рядом нет тебя со мною,
Как очень трудно без тебя
И я не знаю что со мною.
......
С тобою вместе на всегда
И нежных губ твоих коснуться,
Ты просто знай люблю тебя
Забыть про всё и не вернуться.
......
...........:ПРИПЕВ:............
......
Ты для меня такая одна
Моя любовь и моё счастье,
Как сильно я люблю тебя
Всё остальное ме не важно.
......
Лишь о тебе мечтаю я
Но рядом нет тебя со мною,
Как очень трудно без тебя
И я не знаю что со мною.


Рецензии