немного..

немного помятые блики
дольют мне снов под утро,
и может быть потом
я вспомню смутно -
про далекие птичьи крики,
про солнечный радостный регги
и про закатов тихие колыбели.

немного корявый почерк,
в записках на белой доске у порога;
здесь нет пароля на входы
и нет кислорода..
меня манит величие лун
и песни китов в глубине,
ставя точку в рассуждении о теории струн
и посчитав звезды
других полушарий
во сне.

немного растрепанный вид,
нет я не болен -
мне нужен один. лишь. миг,
чтобы добраться до новой строчки
и роман посвятить шторму и бурям
паруса раскрывая во всю - что есть мочи..
волна надвигается к нам
со скоростью пули.


Рецензии