День Защиты Детей!

«День Защиты Детей!

По давней и доброй традиции в первый день лета отмечается Международный день защиты детей! Поздравляя всех ребят с этим замечательным праздником, хочется пожелать им расти здоровыми, любознательными, добрыми, понимать и познать настоящую дружбу! День защиты детей – это напоминание взрослым о том, что на нашей планете все девчонки и мальчишки должны быть счастливыми, так давайте же окружать их любовью, заботой и вниманием, отдавая им тепло своих сердец!

День защиты детей - общий праздник,
Не должны дети жить без защиты,
А ребёнок ведь каждый проказник,
Все должны быть согреты и сыты.

Чтобы дети от счастья смеялись,
Обеспечим мы детям заботу,
Чтоб здоровыми были, игрались,
Ведь у взрослых такая работа.

Детский смех мы услышим повсюду,
Он веселый, простой, заводной,
Ждут от нас они только лишь чуда
И гоняются все за мечтой.

Нарисуют цветы на асфальте
И откроют весенний нам мир,
Только волю детишкам вы дайте,
Они дороги нам как сапфир.

С днем защиты детей поздравляю,
Чтобы праздник у них был всегда,
Я их в счастье увидеть мечтаю,
Мимо них чтоб летела беда.

Вам желаю я всем в этот праздник,
Много смеха, улыбок и сил
И чтоб вырос ребёнок проказник,
Вспомнил сам, как ребенком он был!


Рецензии