Мессия России

Рождён в рубахе
пацан, младень.
Топор на плахе
(он будь не ладен)
который день
всё ждёт, да ждёт,
как жениха
на свадьбу сваха.
Когда убьёт,
снесёт с размаха
детю головку
по шею ловко.
Фонтаном кровь
в Грааль ударит
и вновь Христа
Господь подарит -
Мессию, Сына
не для Синая,
а для России...

01.06.2015


Рецензии