На голубом глазу!

                Скривив брезгливо черный рот...
                И пуча глазки поросячьи.
                Привычно Пэдро нагло врет,
                Не может он уже иначе!
                Но видит бог,в его словах ,ни грамма правды нет в помИне.
                Когда бы,кто-то уже смог,со смаком засветить скотине!




                Wolfen


Рецензии