Влюблённые

С утра по-раньше выйдем мы из дома
Пока все спят и тишина кругом.
Туда где синий лес такой знакомый
Уйдём по росным травам босиком...

Мы влюблены и чувств своих не прячем,
Мы влюблены!И в курсе все друзья!
Как в юности с тобою вместе скачем,
Девчонкою себе кажусь вновь я...

Идём домой...Соседки разговоры,
Забыв свои заботы и дела,
Ведут о нас у старого забора:
"Влюблённая вон парочка прошла!"

Под взглядом их смущаюсь я немного.
В своей руке мою ты удержал,
Взглянул любя и ,вроде бы, чуть строго,
И весь мой стыд куда-то убежал...


Рецензии