Нет причин, чтоб грустить

Нет причин, чтоб грустить -
Грусть, совсем, не нужна.
Радуйся - жизнь нам дана -
И мы воздухом можем дышать.

Нет причин, чтоб грустить -
Всё сейчас и цветёт и растёт.
И мы рады, что можем любить.
Нам преграды пройти не по чём.

Ты откинь всё и грусть и печаль.
Перед зеркалом встань - посмотри,
Что мешает тебе это всё изменить,
Чтоб грустить - я не вижу причин.


Рецензии