Мы забыли все

Мы забыли все, что мы любили,
Мы оставили всех тех, кто дорог нам,
Мы забыли, для чего мы жили,
И сейчас одни по вечерам...

Мы оставили, все то, что нам казалось вечным,
И мы выжгли чувства все в душе,
И домой одни идем мы каждый вечер,
Забывая сигареты потушить.

Мы забыли, как обнять за плечи,
Как кричать, когда внутри нас нет души?

Мы забыли, как хранить секреты,
Думали о том, как можно умереть,
Мы забыли все запреты,
Позабыли что такое «жить».

Мы оставили все позади, подальше,
Понарошку поигрались в жизнь,
Мы теперь одни, и в нас нет фальши,
Больше нет у нас души


Рецензии