Жизнь на лавочке

Сижу вот тут, на лавочке
Гляжу на ребятню,
А вон идут две парочки,
Пора б создать семью.

А вот, те самые подружки
Ходят ,книги не читают
Говорили, как-то тут старушки
С мальчиками, ночью зажигают!

Вон тоже, ходит тут Диман
Глаза красные,туман
Сказал мне тут, мой друг Колян
Что этот Димка, наркоман!

Сегодня, тут передавали,
Америка, следит за нами,
Хотят что б Крым, продали
Обамой, землю называли!

А вот и объявление,читаю
Отключают воду завтра,
Вообще я ни чего не понимаю,
Вчера сказали,в плоть до марта!

Смотрю и вижу, кот идёт
Наверное, к хозяйке нашей
Штук двадцать, их там наберет
Накормит кормом, с кашей!

Вот так, проходит моя жизнь,
Сижу, за всеми наблюдаю
Говорят друзья, женись!
А я тут, ни кого не замечаю...

01.06.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии