***

Стеснятся нынче не в моде
Все выкладывают в сеть
Вот такая вот природа
Научится бы мне петь

А дальше пойдут стихи
Биты переварят мозг
Прости меня мама за грехи
Но ответ довольно прост

Артисты  начинали,им было тяжело
Кто то пел дома,кому то круто повезло
Но попали в шоу бизнес,набивая шишки
Теперь им кайфово,слепят фотоспышки

Решил первым делом купить микрофон
Стоят немалых денег, почти как телефон
Это не проблема, мой кошелек не пуст
Богачем я не был,вижу в этом плюс

Миром завладели пиар и понты
Мигалками на встречку вышли менты
Окружили с двух сторон, требуют афтограф
Рядом с ними вместе, щелкает фотограф

Рифма идет, жизнь пошла наверх
Классная штука все таки куплет
От сердца к сердцу посвящаю всем
Чтобы не было у вас стресса и проблем



P.s. Рифма рулит:)


Рецензии