хвост слепой сколопендры

хвост слепой сколопендры

который был на самом деле совсем не хвост

а кусочек ее тела

свисал прямо с подоконника

главное чтобы она меня не покусала

меня успокаивало лишь то

что она ничего не видела вокруг себя

во всём есть позитивные моменты


Рецензии