Ты пришел попрощаться...

Ты пришел попрощаться
Мой преданный друг
Мне не досуг общаться…
И уже не досуг…
Стынет грешное тело
Вышло время летать
Как так всё же хотелось
И любить и мечтать…
Ненасытны утробы,
Жадность алчных к крови
И не клялся до гроба…
Как так жить без любви ?
Не скули дай мне лапу
И в глаза посмотри
Вновь идти по этапу
От зари до зари …
Слёзы, детские слёзы,
Тихий мамочки всхлип
Отшумели берёзы
Шелест слышится лип…
Тишина на погосте
Редкий крик воронья
И случайные гости
Гостят у меня…
Вся семья уже в сборе
Больше некого ждать
Бесконечному горю
Надо душу отдать…
Ты пришел попрощаться
Самый преданный друг
Мне уже не общаться
Просто мне недосуг…
1 ИЮНЬ 2015 Г.
Виктор Симоненко


Рецензии