Картинка из кино

ДЕНЬ, КАК  ДЕНЬ
ОТ  БУДИЛЬНИКА И  ДО  ОТБОЯ,
ПРОСТО  ДЕНЬ
ПОД  НАЗВАНЬЕМ, ПРИШЕЛ  И  УШЕЛ.
ОБРЕЧЕН  БЫЛ
ИСЧЕЗНУТЬ  СВОЕЙ  ЧЕРЕДОЮ,
НО  СЛУЧАЙНО, ВДРУГ,
НЕ  ПО  СЕЗОНУ  РАСЦВЕЛ.

ТЫ  СТОЯЛА,
А  Я  МИМОЛЕТОМ  ВЛЮБИЛСЯ,
В  ЭТОТ  МИГ,
В  ЭТОТ  ДЕНЬ, В  ЭТОТ  МИР И  ТЕБЯ,
ДАЖЕ  ГОРОД
ВОКРУГ, СЛОВНО  ПРЕОБРАЗИЛСЯ,
БОЛЬШЕ  НЕ  ТАРАХТЯ,
НЕ  ТОЛКАЯСЬ  И  НЕ  ТОРОПЯ.
         припев
ВПРЯМЬ  КАРТИНКА  ИЗ  КИНО,
А  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ  ВСЕ РАВНО.

СТАЛО  ЯСНО,
ЗАДУМКА  СУДЬБЫ  ВОПЛОТИЛАСЬ,
ПРИЛЕТЕЛА,
РАЗЯ  КУПИДОНА  СТРЕЛОЙ.
ВАЖНО  ТО,
ЧТО  ЗНАМЕНИЕ  СЕРДЦУ  ЯВИЛОСЬ,
И  НЕ  ВАЖНО,
ЧТО  МЫ  НЕ ЗНАКОМЫ  С  ТОБОЙ.

КТО  ЖЕ  ЗНАЛ,
ЧТО  В  МЕТРО  ГЛУБОКО  ПОД  ЗЕМЛЕЮ
Я  ТАКОЙ  БРИЛЛИАНТ  СИМПАТИЧНЫЙ  НАЙДУ ?
КТО  ЖЕ  ЗНАЛ ,
ЧТО  ТАКОЕ  СЕБЕ  Я  ПОЗВОЛЮ
И  ЗНАКОМИТСЯ,
ДИКО  ВОЛНУЯСЬ, ПОЙДУ ?
       припев
ВПРЯМЬ  КАРТИНКА  ИЗ  КИНО,
А  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ  ВСЕ РАВНО.


Рецензии