Ты будешь со мной играть?

Когда меня выпишут из больницы,
И выпустят умирать,
Расплавится разум в пустых глазницах,
Ты будешь со мной играть?
Когда разучусь говорить и плакать,
Забуду, как есть и спать,
Когда перестану вставать с кровати,
Ты будешь со мной играть?
Когда я устану бороться с болью,
И тело решит: "Пора!",
Вопрос этот будет моим паролем-
"Ты будешь со мной играть?".
Сквозь стон я спрошу тебя, умирая,
Ты помнишь, что отвечать?
Ответь мне: "Конечно, ты спи, родная,
Я буду с тобой играть".


Рецензии
Сильное стихотворение! Даже нет слов...с уважением Н.

Филатова Наталия Олеговна   13.06.2015 20:29     Заявить о нарушении