деловая женщина

деловая женщина спешила на распродажу пластмассовых сердец
своего сердца у нее не имелось
а настоящее она приобретать не решалась
ей хотелось побыстрее покончить с этим утомительным делом
прибежать домой и начать варить холодец
по дороге она случайно выронила кошелёк
который тут же подобрала цыганка
деловая женщина ни капли не огорчилась
ей было некогда заниматься подобными глупостями
она подошла к лотку с пластмассовыми сердцами
выбрала первое попавшееся и быстро выскочила на улицу
сработала сигнализация и деловую женщину схватил за руку охранник
но она уже успела пришпандорить себе пластмассовое сердце
внезапно оно начало плавиться произошло задымление все выбежали
а деловая женщина спокойно набрала про запас еще целую пачку пластмассовых сердец
и очень даже вовремя пришла домой бессердечная но довольная


Рецензии
развеселило творение :)

Олись Лапковский   03.06.2015 00:21     Заявить о нарушении