Природе

    Бронзовым ветром в лицо мне подуй,
    Молчанье нарушь перламутровым смехом -
    Мне нравится музыка хрустальных струй,
    Мне нравится неба далёкое эхо.
   
    Танцуй камнепадом на грани теней,
    Задумайся снегом, пронзающим насквозь,
    По мыслям гони табуны лошадей,
    Укрой тишиной, обнажающей ясность.

    Не будет покоя твоей красоте,
    Запрячь мне подальше и в душу,и в память,
    Цветов карнавал на зелёном ковре
    И синего неба священное знамя.

    Кто будет с тобою - тот будет спасён,
    Я в истину эту отчаянно верю.
    Мы в жертву тебе на алтарь принесём
    Железобетонного страшного зверя.

    
      
    


Рецензии