Капельки дождя...

Капельки дождя
Стынут на стекле,
Все наверно зря-
Ни тебе, ни мне.

Струйки по стеклу
Пробивают путь,
Я тебя молю-
Сделай, что-нибудь.

Я смотрю вперед-
Мутное стекло,
Что произойдет,
Время потекло.

Быстро, навсегда,
Жаль или не жаль,
Что прошли года,
Сократилась даль.

Вспоминаю я
Тот в горах закат,
Где мои друзья,
Кто же виноват?

Но не нужно, стоп,
Душу успокой,
Город-небоскреб
Все затмил собой.


Рецензии