Бог дал узкий в Небо путь...

Бог дал узкий в Небо путь, ты иди не бойся!
Ведь тебя ведет Иисус, в Нем от бед укройся.
Он Спаситель, щит Живой от земных соблазнов,
Если вдруг недуг какой - Он твое лекарство!

Только Истины держись в Библию вникая…
И с обидчиком мирись всей душой прощая…
Полюби своих врагов, пожелай им Счастья,
Чтоб жила в тебе Любовь, стал Небесной частью!

Бог тебя благословит, веру укрепляя,
Он к таким благоволит, дарит Царство Рая!
Верным сыном будь Отцу, любящим Дом Отчий,
Бог подвел тебя к крыльцу… видишь Божьи Очи?


Рецензии
Какой СВЕТЛЫЙ стих!!!
Чувствуется любовь и смирение!
Спасибо Вам, Раиса!

Александр Малышев 5   02.04.2019 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, от всей души!
Благословений!

Раиса Дорогая   02.04.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.