***

Воина прошла.
Я проиграл.
Я сломлен.
И сложно стало так дышать.
Я обречен и  может болен.
И силы нет отпор всем дать.
Конец войне.
Я честно бился.
И нет ее и в сладком сне.
Я с поражением не смирился.
За что война.
Быть может проиграв, я одержал победу.
Все к лучшему идет. Я знаю точно.
И спору в эта нету.


Рецензии