Как у людей

Случился сбой в системе,
Налаженной, компактной:
Разъёмы у контактов
Смыкаются не с теми.

Схлестнулись минус с плюсом,
Ноль управляет фазой.
Как будто чуждый разум
Играет здесь со вкусом.

Всё, что несовместимо,
Работает нормально.
Смешенье аномалий
Являет новый стимул.

Успешностью разлада
Система интригует.
Увидев суть другую,
Процесс менять не надо.

Судить не будем строго
Строптивую систему,
Что в сговоре не с теми,
А подождём итогов.


Рецензии