у меня в окошке Рене Магритт...

у меня в окошке Рене Магритт.
у него есть яблочное лицо.
у меня звезда и она горит,
сорок тысяч лет уж она горит,
и не затухает в конце концов.

у меня в окошке Рене Магритт.
это тоже некий сюрреализм.
и Магритт со мною поговорит
на любом - французский или иврит,
и потом опять замолчит на жизнь.

я ему: "Рене, ну ответь же, бро,
как ты терпишь яблочный этот лик?"
посмеется только - и будь здоров.
с ним всё время ухо держи в острО,
и меня вот это, конечно, злит.

у него духИ - веселящий газ,
и опять же яблочный аромат.
он всё время смотрит вот так - без глаз.
говорю: "а я бы так не смогла",
он в ответ хохочет: "решай сама."

у меня в окошке Рене Магритт....


Рецензии