Белеет рассвет

Белеет на кухне рассвет.
Сегодня всю ночь не спала.
И выкурив сто сигарет,
Приличной остаться смогла.

Белеет на кухне рассвет.
На крыши домов я смотрю.
На крышах-то Карлсона нет!
Сто первую я закурю.

И слушая с трёх соловья,
Замучусь дым едкий глотать.
И дико уставшая я
Пойду до восьми сладко спать.

Пушистый малиновый плед,
Мурлыка-Пурген под бочком.
Белеет на кухне рассвет.
И всё в нашей жизни пучком.


Рецензии