Я танцевала под дождем...

Я танцевала под дождем
и улыбалась каждой капле.
Мы с ним вдвоем живем, умрем,
смеясь в этом пустом спектакле.

И мы, сливаясь вместе воедино,
покажем миру что такое страсть,
и вызовем вдвоем на поединок
всю жестокость, боль, гнев и грязь.

Собою смоем все былое,
разрушим стены крепостей,
обнажая все живое,
что спряталось в углах костей.

Сливая небо вместе с грунтом,
мы дарим силу новому дыханию,
вливая в них свое безумство,
дарим жизнь новому созданию.


Рецензии
Мария, какое оно нежное и романтичное. Просто слиться с природой, откликнуться. Это не описать. Это внутри! Молодец! :)

Лунная Лисёна   03.06.2015 02:25     Заявить о нарушении
^_^ благодарю!

Воплощенная   04.06.2015 01:47   Заявить о нарушении