Убийцы УПА

Украина скорбит и плачет
По сгоревшем , погибшем в бою.
Предают тебя те,  кто проплачен,
Я стыжусь за такую страну .
Много слов и красивых жестов,
Но они бесполезны тем,
Кто сгорели живыми в Одессе,
Кто погиб и пожить не успел.
На Донбассе все больше насилия.
Там повсюду грохочет  война!
В безоружных стрелять от бессилия,
Могут только убийцы УПА !


Рецензии