18

Душа моя крылатая,
Душа моя прибитая.
Летит над миром праведным,
Но горем не убитая.
  Летит и задыхается,
  Над морем Черным ласковым.
  Крылом воды касается,
  В предсмертной будто пляске.
Весь мир бы облетела,
Добралась до луны.
Песнь горькую запела б.
Не нужно нам войны.
  Её мы испытали
  И горе пережили.
  Нас истязали, рвали
  Но, гордость не убили.
Америка - злодейка,
Спасибо за любовь.
Украиной ты сыта –
С неё сосешь ты кровь.
  28 03.2015.


Рецензии