Вместе

МИМО  НАС  ГОДА  ЛЕТЕЛИ,
И  ,ХОТЯ, НЕ  МОЛОДЕЛИ,
ПО  ВЕТРУ  ДЕРЖАЛИ  ПАРУСА.

И  СЕГОДНЯ  АЛЫМ  ЦВЕТОМ,
В  ТОН  ГРЯДУЩЕГО  РАССВЕТА
ВНОВЬ  ИХ НАПОЛНЯЮТ  НЕБЕСА.
       припев
СТРОКИ  СЛОЖАТСЯ  В  СТИХИ,
НОТЫ  СОБЕРУТСЯ  В  ПЕСНИ,
ЕСЛИ  БУДЕМ  МЫ  БЛИЗКИ,
ЕСЛИ  НАМ  ДЕРЖАТЬСЯ  ВМЕСТЕ.

СКВОЗЬ  ТУМАНЫ  СУЕТЫ
И  СОМНЕНИЙ  ПЕРЕКРЕСТЬЕ
НЕ  СОБЬЕМСЯ  МЫ  С  ПУТИ,
ЕСЛИ  НАМ  ДЕРЖАТЬСЯ  ВМЕСТЕ.

ШТОРМЫ  ГНУЛИ, БУРИ  РВАЛИ,
ВОЛНЫ  ПАСТИ  РАЗЕВАЛИ,
ПАНИКУ  РОЖДАЯ  В  ЧЕЛНОКЕ.

ОТ  УНЫНЬЯ  И ПЕЧАЛИ,
СЛАВА  БОГУ, УСТОЯЛИ,
РУКУ  ПОМОЩИ  НАЙДЯ  В  РУКЕ.
      припев
СТРОКИ  СЛОЖАТСЯ  В  СТИХИ,
НОТЫ  СОБЕРУТСЯ  В  ПЕСНИ,
ЕСЛИ  БУДЕМ  МЫ  БЛИЗКИ,
ЕСЛИ  НАМ  ДЕРЖАТЬСЯ  ВМЕСТЕ.

СКВОЗЬ  ТУМАНЫ  СУЕТЫ
И  СОМНЕНИЙ  ПЕРЕКРЕСТЬЕ
НЕ  СОБЬЕМСЯ  МЫ  С  ПУТИ,
ЕСЛИ  НАМ  ДЕРЖАТЬСЯ  ВМЕСТЕ.
 
СЕРДЦЕ  К  СЕРДЦУ  БЛИЖЕ, БЛИЖЕ,
ГОРИЗОНТЫ  ВЫШЕ, ВЫШЕ,
ВЫБРАН  КУРС, ВЗЛЕТАЮТ  ПАРУСА.

БЕСКОНЕЧНОСТИ  ТЕЧЕНЬЕ
ПОДХВАТИЛО  НА  МНГНОВЕНЬЕ
ЛОДКУ  ЧУВСТВ, НАПРАВИВ  В  НЕБЕСА.


Рецензии