Любовь

Есть вещи,что даны судьбой!
Как мы!, Любовь- сливается рекой...
И как бы не менялся мир,
И не пытался изменить все сам!
Есть вещи ,что даны судьбой!!!
Как мы, Любовь- сливается рекой!))
Но жизнь корыстна и сложна!
Пытаясь сбить с пути "Тебя"!!!!
Не понимая почему?...
За свою жизнь бороться мы должны!
Но верю Я!!!
Есть вещи,которые даны судьбой!
Как мы!, Любовь сливается рекой!!!!!!!!!!!!!


Рецензии