В яркой роще, атласом хрустящей

В яркой роще, атласом хрустящей,
Хочешь стать на берёзку похожим –
Серебрящимся, белокожим,
Полным соками, сахара слаще,

Чтоб узорами родинок-точек
Береста славно переливалась,
И весенняя милая шалость
Веселила вселенские очи.


Рецензии