Линия

Линия везде, из всей России
на чужбинах изгнанными будут.
Найдутся средства, применяя силы,
дела и имена навек забудут!

Для наших будет заточение в мае:
пойди туда, куда не знаем!
И мне того, чего не может быть,
и бед, и зла, несчастий не избыть!

Та линия была, сейчас же вновь.
тогда и голову поднять - стрельба!
Ползком все время, ноги - в кровь,
забытый шаг солдатский, и ходьба.

Такая линия повсюду в наше время,
везде запрет, препоны, санкции,
драконы вырастают из такого семени,
и ненависть, и злобы демонстрация!

А линия видна: все пропаганда, имидж
России дан зверинный, злобный,
и нужно для страны, чтоб плохо, видишь?
Так  это же война, не камень пробный!

Та линия - новая война по всем статьям,
не дать, не разрешать и не позволить,
они - враги все злейшие, не братья.
К России линия, все против и ее неволить!

А после линии, удар по важным пунктам,
в стране устроить бунты, на дыбы,
они все щелкают по лбу, а после стукнуть,
да так, чтобы не встала никогда бы!




 


Рецензии