Цепляются лучи Луны за струны

Цепляются лучи Луны за струны,
И серебро звучит во тьме июньских грез.
Я нанесу ножом на камень руны,
Рисунки сердца и вкус несладких слез.
Без жалобы, печали и страданья!


Рецензии