Страна, забытая Богами

Страна, забытая Богами
Игорь Турвелес

Забыт богами край наш славный?
Ан нет, богам чужим поёт
Псалмы народ наш православный
И меч ворогу отдаёт.

Чубами пыль с чужих сандалий
Метёт с улыбкой во весь рот.
Продали честь, страну продали,
Продали кровь свою и пот.

Свои герои позабыты.
На смену им из темноты
Лишь педерасты и  бандиты
На пьедесталы подняты.

Рукой безвольной бесы правят,
С мечом на брата лезет брат,
И псов свирепых сворой травит
Людей заморский супостат.

Сжигать детей для них забава
Под красной маской палача,
Кричат вовсю: - Героям слава!
По трупам весело скача.

Вниз боги древние взирают
На землю грешную свою,
Дождями слёзы проливают
По братьям, гибнущим в бою.

Терпенью их придут границы,
И с лиц людей исчезнет страх,
И рожь опять заколосится
На окровавленных  полях.


Рецензии
У меня слов нет... Мне понравилось. Да возРОДится Правь в наших сердцах! С уважением. Евгений.

Евгений Доставалов Достман   27.07.2018 22:33     Заявить о нарушении
В сердцах пусть Велес жизнью Правит,
Нам путь укажет каждый раз,
В борьбе за волю не оставит,
Огонь чтоб жизни не угас.

Игорь Турвелес   27.07.2018 22:46   Заявить о нарушении