Эдельвейсы

Они говорили "Не сможешь",
"Уж лучше в другое время".
Кто то сказал "Забудешь"
Крутил у виска,бил в темя,
А он взбирался на гору,
Там, где цветут эдельвейсы,
Чтоб чьи то глаза светились
И были счастливые фейсы.


Рецензии