***

Можно долго говорить о людях
И судить за яркий цвет лица,
Своего мы счастья не забудем,
А чужого мы не вспомним никогда.

Человека красят лишь поступки,
Сильный верует во многое с душой.
Никогда не соглашайтесь на уступки
И не бойтесь разговоров за спиной.

Выбирайте в жизни путь нелегкий,
Дальше проще будет только вам.
Через боль, презренья и упреки
Мы возносимся сквозь призму к небесам!


Рецензии