Не сыскать

Зачем тебе такая, как я?
Ведь мы с тобой, как два разных полюса.
Ведь мы с тобой как пламя и яд:
Один горит, другой травит полностью.

Мы будем вместе мучить друг друга,
И привыкать... Привычка сильнее любви.
А потом, когда назовешь ты меня супругой
Мое время придет навсегда уходить.

Вот так и живем - минус на плюс совместить пытаясь.
К чему приведут попытки не знаем ни ты, ни я.
Друг с другом маемся, друг без друга убиваемся,
Клянемся и каемся, пытаемся поменять...

А нужно просто - любить, ни на что не оглядываясь.
Любить так, чтобы вместе и до конца,
Чтобы не отрицать одну простую данность -
Нам лучше уже никого никогда не сыскать.


Рецензии