Где стаи душ кружат по воле снов...

Где стаи душ кружат по воле снов,
И время превращается в ничто,
Царит высокогорное плато
Под вечной стражей скальных воинов.

Долина примеряет мантию
Зеленовато-чёрной тишины.
В наростах туч искрятся полыньи –
Там лепит снежный пух Гренландию.

Мильоны жал змеиных ливневых
Смакуют перламутровый шербет,
И завораживает маг-хребет
Весь мир отточенностью линии.


Рецензии