Я в рай не попаду

Я мало верю, даже можно
сказать не верю в рай совсем,
хотя и назовут безбожной -
нет доказательств, теорем.

А если даже есть он где-то,
я всё равно не попаду,
за то, что зло на этом свете
не пресекла, сгорю в аду.

По телевизору смотрела,
как убивают и казнят,
А все твердят: -"не наше дело",
Но люди заживо горят...

Я молча слушала, глядела,
слезою наполняя взор.
Но никого за это дело
не предала суду. Позор!








           фото из интернета
            Одесса 02.05.2014


Рецензии
"Спасись прежде сам, и вокруг тебя тысячи спасутся" (с)христианский святой

Флинн2   21.04.2021 06:43     Заявить о нарушении
Сильно!!!
Спасибо Вам!

Сельмина Курабекова   21.04.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.