Сады Семирамиды

Чудесное мира творение,
Творцами-робами построено.
-"Амитис" мое вдохновение!
Для тебя это все приготовлено.
Цветы что растут, где то в Азии.
Деревья дивного края.
Задумка и чья та фантазия,
Воплотилась и стала живая.
Македонский - освободитель!
Удивленный не покоренный.
В месте этом сделал обитель
Отдыхал в тех краях Вавилона.
Но бога, изумившись садами.
Не согласны с такой красотой.
Все засохло и сад обреченный.
По сей день остается пустой.


Рецензии