Потеплели весны

Потеплели весны:
Черепицей – грязь.
Грянет гром небесный –
Вздрогнем, покрестясь,

Вспомним ли былое –
Стаю птиц спугнём.
Вытянет алоэ:
Беды – вороньём,

Счастье – трясогузкой,
Лебедем – любовь.
Будни – кряквой русской
И кукушкой – новь.


Рецензии