Я забываю, где живу

Я забываю, где живу:
На грешной ли земле,
На небесах, в добре иль зле,
Во сне иль наяву?..

Откуда эта тень-вина
Пред всеми, пред собой,
И эта тяжесть, эта боль,
И приближение дна?..

День наступивший – новый шок.
Гудит склеп-шапито:
Там публика смеётся до
Заворота кишок.


Рецензии