Беседы с Поэтами - Елене Кориняк

Знакомству нашему я рад,
И повстречав Ваш дивный взгляд.
Поклон всегда Вам отдаю,
И стих экспромтом подарю.
Сейчас стою я у моста,
Под ним бежит река Нева.
Мосты ещё не развели,
В дали застыли корабли.
Залив как будто бы ,,Бродвей,,
Полно огромных кораблей.
Всё ждут когда-же их река
Пропустит в воды неспеша.
По набережным бродит люд,
Влюблённых скверы негой ждут.
Сады и парки лишь для них,
Всё ,,Белой ночью,, манит их.
Погода супер! Просто класс!
Закат горит огнём сейчас.
Весь Небосвод как будто алый,
Уходит день слегка усталый.
А вечер дарит встречу грёз,
И в ,,Белом,, Небе стаю звёзд.
Безумно всё красиво здесь,
Клянуся честью то не лесть.
Санкт-Петербурга красота,
Воспета Гением пера.
Рукой художников холсты,
Оставят видов тех версты.
Где Ангел в Небо вознесён,
Где бережётся дух времён.
Где мир былых всплывает тайно,
И встречи дарятся случайно.
Так окунёмся же в тот мир,
Где оживало много лир.


Рецензии