коллективу любителей настольного тенниса

Летит неделя со скольженьем,
Приходит снова воскресенье,
И есть отдушина, опять,
На высоте не оплошать!

Ждёт Леопольдович ребят,
И любопытные звонят,
Хотят услышать:"Всё свободно!",
Чтобы собраться общей кодлой.

И все стараются прибыть,
Чтоб доказать ,что есть та прыть,
Которой можно улыбнуться,
Чтоб состязания коснуться!

Одни шумят, а кто то тихо,
Найти хотят такое "лихо",
В котором, сам спортивный дух-
"Бойцовский молодой петух"!

Знакомы многие годами,
Их отношения делами,
Поймут друг друга с полуслова,
Доверие тому основа.

Есть новички, они -свои,
Их проверяют на бои,
В надежде, на "прибывших в полк"
Пойдут уроки  им на толк!

Итог подводят по местам,
Сегодня кто то Капитан,
Но "птицей" новая неделя,
И ловкому герою время!


Рецензии
Елена,
И есть отдушина, опять,
На высоте не оплошать!
- супер!!

Большаков Алексей   18.03.2016 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Елена Соколова 4   20.03.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.