Школе 6

Мы стали старше
И серьезнее внутри,
Пропали наши детские мечты
И нам так не хватает вашей доброты.

У вас слезинки,нет, не плачьте,
Сегодня мы вернулись вновь
Сказать, что мы храним вашу любовь,
Хотим остаться тут еще чуток.

Нас охраняли эти стены
Пол жизни, юность нашу всю.
Сейчас нас защищают добрые советы
Ваших уроков, важных нежных душ.

Открыты двери нашей школы,
Распахнуты учителей сердца.
Парты в нашем классе покрашены снова,
Чтоб на них училась малышня.

В кабинете химии пальма
Подросла на сантиметров пять,
В физкультурном нашем зале
Оконная сетка порвана опять.

Так же сверкает солнце,
Как и в прошлом учебном году,
Но в кедах по обочине дороге,
Я уже в этот сон не вхожу.

Школьные годы чудесные
С грустью вспоминаю опять,
Как же мечту чудесную
Не хочу, не могу потерять.

На фото счастливые лица,
Банты сверкают белизной.
Так прощались мы с нашей школой
Любимой нашей одной.

Я посвящаю эти строки
Школе под номером шесть
Город Касимов, поселок Приокский
Детство и юность оставлены здесь.

Хоть мы и стали старше,
И мысли другими стали,
Но в глубине души мы те же,
Хотя мечтать мы стали реже.
                2009


Рецензии